Sin Cristiano, Juventus remonta con doblete de Morata y vence a Lazio: 3-1

0
146

Juventus remontó una desventaja de un gol y se impuso por 3 goles a 1 a la Lazio en el “Allianz Stadium” durante la noche del sábado. Adrien Rabiot empató, y un doblete de Álvaro Morata sentenciaron el marcador, en un duelo donde Andrea Pirlo le dio descanso al astro portugués Cristiano Ronaldo.

Andrea Pirlo contó con los regresos de Juan Cuadrado, Arthur y Bonucci, pero no pudo tener a disposición a Matthijs de Ligt, Chiellini, Dybala, Frabotta y Rodrigo Bentancur, este último positivo por covid-19 el pasado jueves.

Lazio amenazó primero por intermedio de Fares, quien remató por encima del travesaño. Milinkovic-Savic fue el siguiente en contar una oportunidad, pero su tiro libre no tuvo la puntería necesaria.

A los 14 minutos, Correa interceptó un pase de Kulusevski y estableció el 1-0. Morata contó con la primera ocasión de la Juventus, y a los 39 minutos Rabiot encontró el empate. El francés realizó una gran jugada y ejecutó un remate perfecto para decretar el 1-1.

En el complemento la primera oportunidad fue para la Juventus: Chiesa realizó una extraordinaria maniobra pero su remate fue despejado por Reina. Lazio respondió con dos ocasiones. Szczesny desactivó un intento de Correa, y luego con un cabezazo de Milinkovic-Savic.

La “Vecchia Signiora” logró la remontada en el partido con dos goles del español Álvaro Morata en apenas dos minutos. Primero fue un contragolpe en el que Chiesa asistió muy bien al español, que definió con un remate perfecto.

El delantero volvió a firmar el tercer tanto de la Juve, luego de una falta sobre Ramsey dentro del área. Morata no perdonó desde los 12 pasos y así el partido quedó 3-1.