Toluca es líder de la Liga MX tras golear a Mazatlán FC: 4-1

0
205
J5 Toluca Vs Mazatlán FC

Los Diablos del Toluca están en la cima del Torneo Guardianes Clausura 2021 de la Liga MX, luego de vencer a Mazatlán con un contundente 4-1 en el estadio Nemesio Diez de la capital mexiquense.

El equipo de Hernán Cristante llegó a 10 unidades; los de Tomás Boy se quedaron con 7 puntos.

En la Jornada 6, Toluca recibirá a los Pumas de la UNAM; Mazatlán al Atlético de San Luis.

Pasado el primer cuarto de hora del partido, al minuto 18 llegó el primer gol de los locales. Alexis Canelo apareció con balón controlado en el área de los mazatlecos y cruzó un disparo que, apoyado en un desvío, venció a Nicolás Vikonis.

Nueve minutos más tarde llegó el 2-0. Balón parado y centro de Rubens Sambueza a primer poste que Alexis Canelo remató con la cabeza para mandar a guardar.

El 3×0 cayó al minuto 34. Disparo fuera del área que se incrustó en el ángulo por parte de Rubens Sambueza. Golazo de los Diablos.

La visita recortó distancias al 66, 3-1. Camilo Sanvezzo descontó con un gran disparo cruzado dentro del área.

Pero los Diablos Rojos sentenciaron el partido al minuto 86. Canelo consiguió su triplete, condujo hasta las afueras del área y mandó un disparo raso, pegado a la base del poste.

Jugador del Partido: Alexis Canelo marcó un hat-trick perfecto: derecha, izquierda y cabeza, en el triunfo de los Diablos sobre Mazatlán en la jornada 5 de la Liga MX Guardianes 2021.