Terenzo Bozzone ganador de la segunda edición Ironman 70.3 Campeche

0
571

El día de ayer se llevó a cabo la segunda edición del Ironman 70.3 Campeche, donde se concentraron atletas de 35 nacionalidades.

El ganador en esta edición fue el neozelandés Terenzo Bozzone, quién concluyo el triatlón con un tiempo de 3 horas 49 minutos y 30 segundos; en segundo lugar llegó el austriaco Michael Weiss, y en la tercer posición Rodolphe Von Berg. El representante mexicano concluyo en cuarto lugar.

En la rama femenil, la canadiense Heather Wurtele repitió como campeona con un tiempo de cuatro horas 17 minutos y 23 segundos; en segundo lugar quedó la estadounidense Lauren Brandon, y en tercer lugar Angela Naeth, también de EU.

En punto de las 7 de la mañana, 1400 atletas se dieron cita para el banderazo de salida en el Country Club Campeche.

Los participantes del triatlón deben nadar 1.9 kilómetros, pedalear en bicicleta 90 kilómetros y correr 21 km.

El Iroman 70.3 Campeche repartió 25 mil dólares y 30 slots de categoría por edad para participar en el Campeonato Mundial que se celebrará en Sudáfrica el 1 y 2 de septiembre.

Campeche es la cuarta sede en México que recibe esta competición y se une a Cozumel, Monterrey y Los Cabos.

Asimismo, ayer el Iroman 70.3 tuvo presencia en Taiwan y Puerto Rico.