Santos Laguna elimina a Rayados de Monterrey con gol de último minuto

0
131

Un gol de Ronaldo Prieto en el minuto 91 acabó con la ilusión de los Rayados de Monterrey, Santos Laguna empató a uno y consiguió su pase a las semifinales del Torneo Guardianes 2021 de la Liga MX, al avanzar con global de 3-2.

Rayados y Club Santos igualaron a un gol en la “vuelta” de los cuartos de final de la Liga MX, aunque en el marcador global los Guerreros le pegaron a los regiomontanos tres tantos por dos, por lo que consiguieron su pase a semifinales.

Cerca de la media hora los Rayados lograron el gol que empataba la serie y que por posición en la tabla les daba la calificación. Al minuto 29 Rayados estaba jugando mejor, tanto que el primer tanto llegó para los regios. Tras un rechace del cancerbero Carlos Acevedo, Maximiliano Meza remató en la media luna para mandar el esférico a las redes.

Fue hasta el minuto 90 cuando Santos Laguna parecía eliminado, llegó un remate de Matheus Doria, que rebotó en uno de los defensores de Rayados, posteriormente, el esférico quedó frente a Ronaldo de Jesús Prieto, el joven recién ingresado que se encargó de meter el esférico y sellar el pase a Semifinales para los laguneros.

Ronaldo de Jesús Prieto hizo vibrar a La Laguna. Con su tanto, selló el pase a Semifinales y fue el Jugador del partido.