Resultados de la Jornada 9 de La Liga MX

0
277

La jornada 9 del Apertura 2019 llegó a su fin, pero su desarrollo pintaba interesante, ya que se dieron dos duelos de los llamados Clásicos,  dejando atrás tan solo un victoria en uno de ellos; el de las Chivas sobre el Atlas por la mínima diferencia, la cual catapultó al Rebaño a la media tabla, mientras que a los Rojinegros los sacó de los ocho primero sitios.

El otro duelo que lucía atractivo era el que sostendrían América y Pumas, encuentro que concluyó con empate 1-1, y que dejó a los universitarios fuera de los lugares de Liguilla. Por su parte, los pupilos de Miguel Herrera sumaron su cuarto partido sin triunfo, lo que los ubica en el cuarto lugar de la general con 16 unidades.

Finalmente, el resultado que dio de que hablar fue la victoria del Necaxa en la Sultana del Norte sobre los Rayados de Monterrey. Dicho triunfo, sorpresivamente catapultó a los de Guillermo Vázquez al liderato general. Cabe mencionar que Querétaro descansó, y Santos empató ante Pachuca, por lo que ahora tres equipos ocupan la cima del torneo.