Liverpool pierde contra el Bilbao y no asegura un lugar eliminatorio en la Premier League International Cup

0
235

Liverpool perdió la oportunidad de sellar un lugar eliminatorio en la Premier League International Cup, ya que perdió 2-1 ante el Athletic Club de Bilbao, pero su destino permanece en sus propias manos en el Grupo E.

El equipo español se adelantó en el minuto 20 cuando el balón rebotó en Iñigo Baque, quien anotó antes de anotar nuevamente 15 minutos después desde corta distancia.

Liverpool aumentó la presión después del descanso y redujo a la mitad el déficit en 82 minutos a través del esfuerzo desviado de Jack Bearne, pero Bilbao aguantó.

Los Rojos permanecen terceros, un punto por detrás de los líderes Paris Saint-Germain y el Athletic, pero tienen un partido en la mano en ambos lados.

Tomarían el primer lugar si tienen éxito en su encuentro contra los Wolverhampton Wanderers, el ganador se lleva todo, ya que los Lobos están en el cuarto lugar , que se encuentra un punto por detrás y también puede terminar en la cima.

Los seis ganadores del grupo avanzarán a las etapas eliminatorias, junto con los dos mejores finalistas.