Leipzig acaba con sueño de Champions del Atlético de Madrid

0
106

El RB Leipzig de Alemania derrotó este día al Atlético de Madrid con marcador de 2 goles a 1 en la ronda de Cuartos de Final de la UEFA Champions League y se convirtió en el equipo más joven, con 11 años de existencia, que llega a semifinales en toda la historia de la Copa de Europa.

El mexicano Héctor Herrera jugó 71 minutos antes de ser suplido por el portugués Joao Félix.

El cuadro alemán se medirá al París Saint Germain e semifinales.

El Leipzig continua con su excepcional temporada en la UEFA Champions League 2019-2020, y con una gran actuación esta noche en el estadio José Avalade de Portugal acabó con el sueño colchonero.

Un agónico gol de Tyler Adams en el minuto 88, desviado por la zaga colchonera, marcó el gol del triunfo.

El español Dani Olmo abrió el marcador por el Leipzig al minuto 51, y Joao Félix igualó desde los 11 pasos al minuto 71.

Tras 45 minutos sin goles, a los seis minutos de la reanudación, Dani Olmo desniveló el encentro. Laimer abrió a la derecha, Sabitzer centró rápido y certero y Dani Olmo cabeceó para superar al arquero colchonero Oblak.

Poco tardó en entrar Joao Félix al campo y su impacto fue rotundo. En el 71 el portugués fue objeto de una pena máxima tras una buena jugada y asumió la responsabilidad para el 1-1.

Cuando parecía que el encuentro se iba al alargue, un pase atrás de Angelino fue conectado por Tyler Adams, pegó en Savic y terminó en la red de la portería de Oblak, para acabar cruelmente con el sueño del Atlético de Madrid.