La Juve no se rinde y con doblete de Cristiano vence al Crotone: 3-0

0
123

Un doblete del portugués Cristiano Ronaldo en el primer tiempo y un gol de Weston McKennie en el complemento le dieron el triunfo a la Juventus 3-0 sobre Crotone en el Allianz Stadium, y la Vecchia Signora no se rinde en la lucha por el título de la Serie A.

Crotone amenazó primero a través de Reca, quien anticipó a Danilo, pero su remate salió fueron.

El partido tuvo intensidad, y los bianconeri contaron con un tiro libre que vio a Cristiano Ronaldo impactando a McKennie, lo que supuso una contra para Crotone que terminó en una atajada de Buffon.

De Ligt disparó desviado, antes que Ramsey encuentre el travesaño luego de un centro de Chiesa.

Juventus encontró el primer gol en el minuto 39. Cristiano conectó un gran centro de Alex Sandro para romper el empate. Seis minutos después, el portugués volvió a elevarse para decretar el 2-0 luego de un pase de Ramsey.

La Juve arrancó el segundo tiempo con ganas de aumentar su ventaja: Danilo disparó desviado, y Cristiano forzó una atajada de Cordaz. Los de Pirlo encontraron el 3-0 por intermedio de McKennie. El norteamericano conectó de forma perfecta.