Juventus derrota a Parma y sigue peleando puestos de Champions: 3-1

0
114

Alex Sandro convirtió por duplicado y Mattis de Ligt también se anotó al marcador en el triunfo de la Juventus 3 goles a 1 sobre Parma, en encuentro disputado en el “Allianz Stadium” de Turín.

Juventus comenzó más fuerte, aplicando presión desde el inicio. El portero Colombi y la última línea del Parma tenían trabajo, y las primeras ocasiones tuvieron como protagonistas a Juan Cuadrado, Alex Sandro y Cristiano Ronaldo.

Pellè generó la primera del Parma con un cabezazo que salió desviado a los 11 minutos. La visita consiguió ponerse en ventaja a los 25, cuando un tiro libre impecable de Brugman dejó sin respuesta al veterano Gigi Buffon. Dybala estuvo cerca del empate, pero su remate salió alto.

Los Bianconeri consiguieron su empate por intermedio de Alex Sandro, quien controló de forma brillante y ejecutó un remate fantástico de zurda. El brasileño comenzó el segundo tiempo con la misma intensidad, y logró que su presencia vuelva a sentirse en el marcador: un centro de Cuadrado terminó en la cabeza del brasileño en el segundo palo. 2-1 para la “Vecchia Signora”.

Parma estuvo cerca del empate al minuto 64, pero Arthur despejó en la línea un cabezazo de Pezzella. Al margen de los esfuerzos de, combinado visitante, la Juve demostró su poderío y consiguió el tercer gol luego de un tiro de esquina de Cuadrado que conectó de cabeza de Ligt.