Juventus asegura liderato de grupo con goleada al Barcelona: 3-0

0
151

La Juventus se metió al “Camp Nou” y con una goleada 3-0 evidenció aún más la crisis por la que atraviesa el Barcelona, que dejó escapar por primera vez en las últimas 13 temporadas el liderato de grupo en la UEFA Champions League.

El Barça volvió a sufrir en la Liga de Campeones. Después de las tres estrepitosas caídas en las últimas ediciones (Roma en 2018, Liverpool en 2019 y Bayern en 2020), el cuadro azulgrana se llevó un nuevo golpe ante la Juve.

El portugués Cristiano Ronaldo fue la estrella del partido con un doblete, ambos goles de penal, el primero de ellos fue sumamente polémico porque fue derribado en el área por un supuesto jalón. CR7 fue el encargado de cobrar con un disparo al centro para el 1-0.

En el recuentro entre dos de los más grandes futbolistas de la era actual, como son Cristiano Ronaldo y Lionel Messi después de dos años y siete meses, el portugués salió victorioso en el Camp Nou.

CR7 abrió el marcador de penalti, cuando la Juve mandaba en el campo. Y Mckennie firmó el segundo en el minuto 20. Reaccionó el Barça, que le robó el balón a los italianos, pero no pudo superar a Gigi Buffon. En el segundo tiempo, otra vez desde los 11 metros, Cristiano cerró la goleada.

El conjunto italiano se clasificó como líder. El Barça, que ya tenía asegurado su pasaje a los octavos, quedó en el segundo puesto del grupo G.