Chivas reacciona y frustra que Monterrey quede entre cuatro primeros

0
124

Las Chivas Rayadas del Guadalajara le dieron la vuelta al marcador y obtuvieron una importante victoria sobre los Rayados en la Jornada 17 de la Liga MX Guardianes 2020.

Con el triunfo, el Rebaño llegó a 26 unidades y recibirá la Reclasificación en casa; Monterrey se quedó en 29 puntos y también deberá jugar la nueva etapa de la fase final.

El marcador se abrió al minuto 35, Avilés Hurtado apareció en al área para rematar de cabeza tras un centro a balón parado. Venció a Gudiño con su testarazo.

El empate cayó sobre el 80, gran centro de Uriel Antuna para que Ángel Zaldívar, que ingresó de cambio, mandara a guardar con un gran cabezazo.

Tres minutos más tarde llegó el 2-1. Alexis Vega hizo un golazo, remate espectacular de fuera del área que dejó atrás al portero Hugo González.

En el agregado, en dos tiempos, Jesús Angulo logró vulnerar nuevamente a Rayados. Su primer tiro fue al travesaño y después completó la obra en el rebote.