Atlético de Madrid golea al Cádiz y sube al liderato de La Liga

0
151

En partido donde el mediocampista mexicano Héctor Herrera fue titular y jugó 62 minutos, y con gran actuación de Joao Félix, el Atlético de Madrid goleó 4-0 al Cádiz en el Wanda Metropolitano, es el único equipo invicto en La Liga de España, y extendió a 23 partidos la racha sin perder.

El portugués Joao Félix marcó doblete para ratificar su gran momento, en tanto Marcos Llorente tuvo gol y asistencia, y el uruguayo Luis Suárez completó el 4-0 sobre el Cádiz.

Fue la cuarta victoria consecutiva de los colchoneros, que sumaron un nuevo triunfo en el campeonato liguero, que los coloca con 17 puntos y dos encuentros menos al término de la novena jornada.

Tras el primer aviso de Marcos Llorente llegó el gol rojiblanco. Otra vez Llorente fue el protagonista, aprovechó un error de Ledesma y Fali para centrar el balón a la cabeza de João Félix, quien cabeceó a la red el 1-0 en el minuto 8.

Con el 1-0, Atleti no dejó de tener el control y el dominio del juego. El 2-0 lo marcó Marcos Llorente, que batía por bajo a Ledesma en el minuto 22. Al descanso, los de Simeone ganaban por 2-0.

En la segunda parte al minuto 53, Luis Suárez consiguió el 3-0 al batir en el mano a mano a Ledesma tras una gran asistencia de João Félix, y finalmente el que consiguió el definitivo 4-0 fue el propio Félix, quien en el mano a mano batió a Ledesma en el minuto 90.