Carneros vence a Bucaneros sube a la cima Oeste de Conferencia Nacional

0
121

En el Monday Night Football el equipo de los Carneros de Los Ángeles derrotó a los Bucaneros con algunos regalos por parte de Tom Brady, que no tuvo una buena noche con los pases.

El veterano mariscal sufrió dos intercepciones incluyendo una en la última serie para que los Carneros de Los Ángeles se impusieran 27-24 a los Bucaneros en su propio feudo.

Tampa Bay sufrió su cuarta derrota de la campaña y segunda como local, y se alejó a dos juegos de los líderes Santos de Nueva Orleans en la cima de la división Norte de la Conferencia Nacional.

Los Rams igualaron a los Halcones Marinos de Seattle en la cima del Oeste de la misma conferencia con marca de 7-3.

Las ofensivas se impusieron en el arranque del partido al sumar 31 puntos de manera combinada en la primera mitad, pero poco a poco las defensivas ajustaron para reducir los primeros y diez y forzaron también pérdidas de balón que terminaron cambiando por puntos.

Primero Brady fue interceptado y Jared Goff anotó su tercer touchdown de la noche para tomar ventaja de siete puntos, 24-17 con 10 minutos en el reloj del último cuarto.

Con el partido empatado y poco más de cuatro minutos en el reloj, los Carneros anotaron un gol de campo y dejaron tiempo suficiente a Brady, y un tiempo fuera. Sin embargo, en una noche donde Brady estuvo errático con los pases de más de 15 yardas, y sin necesidad de ir profundo, el veterano mariscal, seis veces campeón de la NFL, sufrió su segunda intercepción de la noche y los Carneros se llevaron el triunfo.