América asegura calificación directa a cuartos de final de Liga MX

0
103

América derrotó 3 goles por 1 a los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León en el partido correspondiente a la jornada 16 de la Liga MX, y con el resultado la escuadra de Coapa asegura su pase directo a los cuartos de final del Torneo Guardianes 2020.

Las Águilas abrieron el marcador al minuto 41; Sebastián Córdova recibió un pase por el sector izquierdo y con un disparo al primer poste del cancerbero Nahuel Guzmán, logró anotar el primer tanto del partido en el Estadio Azteca.

El 2-0 llegó al minuto 85. Sebastián Córdova mandó un gran trazo a balón parado; Emanuel Aguilera logró impactar el balón con un cabezazo, para vencer a Guzmán y anotar el segundo tanto de la noche.

En la recta final llegó el descuento de los felinos, al minuto 88. Luis Rodríguez asistió a André-Pierre Gignac. El francés se volteó hacia el arco e hizo un tiro que fue imposible para Guillermo Ochoa. El delantero de los Tigres le agregó emoción a la recta final.

Sin embargo, en el agregado, al 90+5, Sebastián Córdova redondeó su partidazo con un increíble gol; “techó” a Nahuel Guzmán para marcar el tercer tanto americanista y firmar una importante victoria previo a pocos días de iniciar la fase final.