Tigres gana por la mínima en partido de ida de Concachampions

0
216

Edu Vargas anotó en tiempo de reposición en el segundo tiempo para darle a Tigres UANL un triunfo de 1-0 sobre New York City FC en el partido de ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones de Concacaf Scotiabank el miércoles en el Red Bull Arena en Harrison, New Jersey.

Una combinación entre Pizarro y Gignac, terminó con un remate del delantero francés desde el borde del área que el guardameta Sean Johnson rechazó al frente donde llegó Vargas para mandarla al fondo de la red a los 90+3.

Antes del gol de Vargas, el mismo Gignac había tenido dos ocasiones de anotar, en uno Johnson mandó el balón encima del travesaño y en la segunda, el francés remató desviado debajo del marco.

Fue una primera mitad asfixiante del equipo de casa que no se fue con una ventaja en parte por dos grandes salvadas del guardameta argentino Nahuel Guzmán.

Los ganadores de la temporada regular de la MLS en 2019 iniciaron con fuerza con un remate de zurda del rumano Alexandru Mitrita que se abrió por el primer poste.

La presión continuó y un potente remate de zurda del austriaco Ismael Tajouri-shradi fue desviado a dos manos por Nahuel Guzmán en su primera salvada de la noche en el minuto 12.

El capitán Alexander Ring intentó con un remate fuera del área para extender el asedio local y el mismo Ring, luego asistió al brasileño Heber Araujo que exigió a Guzmán para achicarle el primer poste para sumar su segunda salvada a los 26 minutos.

Los dos veces sub campeones de la SCCL, se soltaron y pisaron el área rival cuando el chileno Eduardo Vargas mandó un centro que el capitán de los felinos Guido Pizarro remató desviado apenas centímetros del segundo poste.

En un intento de superar dos marcar, el atacante francés Andre Pierre-Gignac se dejó caer en el área, en la última jugada del primer tiempo.

La historia fue diferente en el segundo tiempo. Tigres cerró más filas y NY City ya no encontró los espacios que tuvo en la primera mitad.

El partido de vuelta será la próxima semana en el Estadio Universitario.