Tigres abolla la corona a León con goles de Gignac y Carlos González

0
117

Los Tigres se impusieron a León en duelo de campeones, y le abollaron la corona al flamante campeón del Guardianes 2020, en duelo donde se enfrentaron los equipos que se coronaron en la Liga MX y en la Liga de Campeones de Concacaf durante el mes de diciembre, en el marco de la Jornada 1 del Torneo Guardianes Clausura 2021.

Los goles fueron obra de André-Pierre Gignac y el refuerzo procedente de Pumas, Carlos González.

En la Jornada 2, Tigres visitará a Santos; León recibirá a Pachuca.

Al minuto 39 se inauguró el marcador. André-Pierre Gignac cobró con potencia un tiro libre y superó la estirada de Rodolfo Cota para abrir el marcador en el Universitario.

Al minuto 67 Tigres puso el 2-0. Carlos González se estrenó tras un gran servicio de Rafael Carioca y en dos tiempos terminó por resolver ante Rodolfo Cota.

La figura fue el francés André-Pierre Gignac, quien con su cobro de tiro libre le dio rumbo al triunfo de los Tigres ante el Club León en su debut en el Estadio Universitario.