Real Madrid ve como se le escapa La Liga al empatar sin goles con el Betis

0
111

El Real Madrid y el Real Betis empataron sin goles en el estadio “Alfredo Di Stéfano” en partido correspondiente a la jornada 32 de La Liga, resultado que es malo para la escuadra merengue al ver cómo se le escapa la oportunidad de acercarse más al líder Atlético de Madrid.

Los mexicanos Diego Lainez y Andrés Guardado vieron acción en el cuadro titular del Real Betis, Lainez salió al 79 y Guardado al 87, respectivamente.

El experimentado Andrés Guardad fue uno de los mejores elementos del Real Betis, con más recuperaciones de balón, con un total de 9, además, completó 46 de los 51 pases que intentó. A sus casi 35 años de edad, Guardado lleva 14 temporadas en Europa y mantiene buen nivel.

El resultado deja al cuadro de Zidane con 71 puntos. El Real Madrid ha perdido gol en el momento más apremiante del torneo, y tres e sus últimos cuatro encuentros han terminado con empate sin goles.

El Real Madrid ha perdido dos puntos contra el Real Betis. En un partido, en el que ambos equipos fueron a por la victoria y quedaron finalmente en tablas.

En la primera parte el Real Madrid y el Real Betis intentaron desequilibrar la balanza. Pero ni el equipo blanco, ni el conjunto verdiblanco lo consiguieron. Así se fueron al descanso.

En la segunda parte el Real Madrid y el Real Betis dispusieron de buenas ocasiones. Pero ninguno de los dos pudo conseguir marcar y el partido acabó con el 0-0 inicial.

Previo a que rodara el balón se guardó un minuto de silencio antes del partido en memoria de Emilio Butragueño Benavente, padre de Emilio Butragueño, ex jugador y actual directivo de los merengues.