Real Madrid toma oxígeno al derrotar a Sevilla gracias a autogol de Bono

0
115

Con gol en propia puerta de Bono, el Real Madrid venció a Sevilla para tomar una bocanada de oxígeno puro en La Liga, y tomar impulso anímico de cara al crucial duelo ante el Borussia Mönchengladbach el próximo miércoles, por la clasificación en la Champions League.

La escuadra de Zinedine Zidane no contó con su capitán y líder en la defensa Serguo Ramos, pero pudo recomponerse de su derrota ante el Shakhtar Donetsk (2-0) el pasado martes, que compromete su clasificación para octavos.

Un tanto en propia puerta de Bono, con toque de balón previo de Vinicius Jr., dio tres importantes puntos a los de Zidane en el campo del Sevilla. La primera mitad terminó sin goles.

La primera acción de peligro llegó nada más empezar el encuentro. Rodrygo puso el balón al desmarque de Vinicius Jr. y el remate cruzado de este, algo escorado, no encontró portería por centímetros.

En el complemento Sevilla salió dispuesto a dominar y pudo marcar en el 52’. Centró Navas, De Jong remató de chilena y Courtois, bien colocado, atajó el balón. La respuesta visitante fue contundente y terminó con el primer gol del encuentro cuatro minutos más tarde.

La jugada fue de Vinicius Jr., que combinó con Benzema, éste con Mendy y el centro del francés terminó en las botas del brasileño, quien tocó el balón lo justo para despistar a Bono, que terminó alojándolo en su portería.