Real Madrid solamente saca un punto de su visita al Villarreal

0
113

El Real Madrid volvió a la Liga tras el parón de selecciones y sumó un punto en su visita al Villarreal en la jornada 10 del campeonato español, resultado que los mantiene aún lejos de los punteros.

Ni las bajas ni la exigencia del rival fueron impedimento para que los de Zidane fueran por el resultado desde que saltaron al césped del estadio de la Cerámica. Tanto es así que, en la primera jugada del encuentro, el Madrid se puso por delante en el marcador.

Cambio de juego del alemán Toni Kroos hacia la banda derecha, donde controló Carvajal. El lateral puso un centro al punto de penalti que Mariano mandó a la red con un buen cabezazo. La acción fue revisada por el VAR debido a la posición de Lucas Vázquez, pero el gol subió al marcador al no intervenir el gallego en la jugada.

Con el resultado a favor, el Madrid se mantenía firme salvando con posesiones largas la presión del rival y bien plantado en defensa cuando el Villarreal tenía la pelota.
En el complemento, el Villarreal imprimió mayor intensidad al juego y tuvo dos buenas ocasiones para empatar, pero ni Gerard ni Dani Parejo acertaron en el 56’ y el 69’. A 15 minutos para el final, el colegiado señaló penalti por derribo de Courtois sobre Chukwueze y Gerard hizo el 1-1.

Zidane dio entrada a Isco, Vinicius Jr. y Marco Asensio, el equipo siguió atacando y supo aguantar el ritmo en defensa hasta el final para sumar un punto importante.