Pumas rescata un punto ante Tigres y sigue invicto: 1-1

0
132
Monterrey, Nuevo León, 22 de agosto de 2020. durante el juego a puerta cerrada de la jornada 6 del Torneo Guard1anes 2020 de la Liga BBVA MX entre Tigres de la UANL y Pumas de la UNAM celebrado en el Estadio Universitario Foto: Imago7/Andrea Jiménez

Con un gol de Carlos González en el final del encuentro, Pumas rescató el empate en el “volcán”, la cancha de los Tigres, como parte de la jornada 6 de la Liga MX Guardianes 2020. Por los capitalinos Juan Dinenno falló una pena máxima.

Gracias al resultado, los universitarios de la capital del país siguen invictos en el certamen y arribaron a 10 unidades; los felinos norteños llegaron a 9 puntos.

En la Jornada 7, los pupilos de Ricardo Ferretti se medirán a Mazatlán; los dirigidos por Andrés Lillini recibirán a Tijuana en el Olimpico Universitario de la Ciudad de México.

Los goles. Al minuto 76 cayó el 1-0 para Tigres. Después de un centro de Leo Fernández, Francisco Meza “peinó” el balón y apareció en el área chica André-Pierre Gignac para mandar el esférico al fondo de las redes.

Sobre el tiempo reglamentario, al minuto 90, llegó el empate a 1-1. Carlos González, que había entrado de cambio, hizo el gol del empate con un cabezazo a segundo poste en un cobro de tiro de esquino.

El Jugador del partido fue justamente Carlos González, el jugador paraguayo, quien pese a que llevaba pocos minutos en el campo fue determinante con su gol para que Pumas mantuviera el invicto en el Torneo Guardianes 2020.