Pumas le saca el empate a Chivas

0
317

Los Pumas le arrebataron el triunfo a las Chivas, durante el encuentro que se realizó ayer, para quedar empatados 1-1, esto dentro de la Jornada 13 de la Liga MX.

El partido estuvo carente de emociones y en general ambas escuadras se mostraron poco consistentes en las jugadas. El primer gol se dio en una jugada polémica, sobre Alan Pulido, quien en un forcejeo con Jeison Angulo, cayo dentro del área chica. Tras la revisión del VAR, se dio el penalty que convirtió Pulido.

En la segunda mitad del partido, llegó la expulsión de Alexis, por que el ‘Chiverío’ sufrió para mantener el marcador a su favor. Sin embargo, la ofensiva universitaria se hizo presente de la mano de Omar González, quien marcó el gol del empate en los últimos minutos del cotejo.