Pumas empata en Pachuca y se coloca en tercer lugar general

0
167

Pachuca y Pumas empataron a un gol en el partido correspondiente a la jornada 15 de la Liga MX, en duelo disputado en el estadio Hidalgo de la bella airosa, donde los felinos contaron de nuevo con el arquero Alfredo Talavera, quien detuvo un penalti y fue la gran figura.

Al concluir la fecha número 15 del Guardianes 2020 de la Liga MX Pumas ocupa el tercer lugar de la tabla general con 28 puntos y diferencia de goles de +11 (+25-14). En la próxima jornada recibimos a las Chivas, y cerrará el torneo visitando al Cruz Azul.

Pumas resistió el agobio de los de casa y al minuto 22 encontraron el gol, Favio Álvarez realizó una increíble jugada a tres cuartos de cancha. Con su habilidad y velocidad, tomó el control del esférico e hizo una gran asistencia para Juan Pablo Vigón, quien aprovechó para marcar el primero de la noche al batir con disparo raso al arquero de los Tuzos.

Pachuca logró el empate en los instantes finales del primer tiempo, al minuto 44. Erick Aguirre fue oportuno. El futbolista de los Tuzos se encontró con el balón fuera del área universitaria, y sin pensarlo, le pegó de parte interna; el balón fue desviado por uno de los defensores de Pumas, por lo que fue imposible para Alfredo Talavera evitar esa anotación.