Necaxa sigue en la cima de la Tabla General

0
256

Los Rayos del Necaxa siguen fuertes en lo que va del torneo. Ahora le tocó a los Gallos del Querétaro perder 2-1 ante los Rayos, quienes se mantienen en la cima de la Liga MX.

Los Rayos, que vienen de derrotar a Chivas y Rayados, ahora demostraron su poderío en territorio queretano para llegar a 20 unidades, superando las 18 con la que dejaron atrás a los Gallos Blancos.

La primera mitad del encuentro estuvo dominada por los Gallos que jugaban en casa, pero no lograron concretar.

Para el complemento, Mauro Quiroga aprovechó un servicio de Juan Delgado para adelantarse a la marca e inaugurar el marcador al minuto 63′.

Tres minutos más tarde, Querétaro volvió a perderse en la marca permitiendo la llegada de Rodrigo Noya, quien, con un cabezazo dejó sin posibilidad a Gil Alcalá para poner el 2-0.

Al minuto 72, los locales se acercaron en el marcador de la mano de Ake Loba, quien aprovechó un servicio de Ayron del Valle para atravesar el arco rival con un sutil disparo.

Pese al esfuerzo de los Gallos, por igualar el marcador, el tiempo no les dio para sacar el empate, finalizando con un marcador de 2-1.