Morelia le quita el liderato a Pumas

0
205

En lo que parecía sería un nuevo triunfo para Pumas, Monarcas Morelia decidió lo contrario. La escuadra purépecha terminó con el invictor de los felinos en la Jornada 7 del Clausura 2020 de la LIGA BBVA MX, con una sobresaliente actuación de Martín Rodríguez y un 1-2 en el marcador.

Corría el minuto seis, cuando Luis Fernando Quintana adelantó a Pumas, con un contundente remate con la cabeza en el área de Morelia. Así culminaría el primer tiempo. Para el complemento, Rodrigo Millar sumaría el empate al 46 y justo al minuto 90, Miguel Sansores conseguiría el segundo para los de Pablo Guede.

Con este resultado, Pumas se quedó con 14 unidades, cediendo el liderato, mientras que Morelia ostenta ocho efectivos en lo que va del CL2020. Para la siguiente jornada, Monarcas recibirá a Cruz Azul, mientras que los felinos visitarán a Tigres.