León le gana a los Ángeles FC en Concachampions

0
263

El Club León dio un paso importante hacia los cuartos de final de la Scotiabank Concacaf Champions League 2020 gracias a una victoria por 2-0 sobre Los Ángeles FC en el partido de ida de los octavos de final el martes por la noche en el Estadio León.

El equipo de casa tuvo un inicio fuerte y Jean Meneses rompió el empate a los 20  minutos con un fuerte disparo con la derecha para darle a los anfitriones una ventaja de 1-0.

La respuesta de LAFC fue casi inmediata, ya que Brian Rodríguez estuvo a centímetros de igualar. Pero la mayor parte de las posibilidades pertenecieron a la Fiera y tuvieron mala suerte de no tener un segundo gol antes del descanso.

LAFC comenzó a incursionar en la segunda mitad y a Francisco Ginella se le presentó la oportunidad de nivelar, pero falló con la portería a su favor.

De vuelta en el otro extremo, Jaine Barreiro fue el siguiente en estar cerca de anotar para León, pero su cabezazo rozó la parte superior del travesaño.

La persistencia del Club León finalmente valió la pena y encontraron un valioso segundo gol en el minuto 89 ‘ cuando una salida en el fondo del equipo de la MLS  dio lugar a una oportunidad para Ángel Mena, cuyo disparo con la derecha completó el marcador 2-0.