Leñadores y Mineros igualan la serie de playoff

0
230

Con un gimnasio Marcelino González sin aficionados, el equipo de Mineros de Zacatecas se impuso 107 a 90 a los Leñadores de Durango en el segundo juego de la serie de playoff de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional.

Un primer cuarto con dominó alterno fue el que se vivió en un escenario vacío, la pizarra favoreció a los locales al son de 25 a 19.

El segundo periodo, los Mineros mantuvieron su accionar, lograron anotar 25 buenos, por 26 de los “guardabosques”, para irse al descanso con marcador de 50 a 45 a favor de los dueños de la duela.

El tercer cuarto, fue el mejor para los zacatecanos, quienes lograron encestar 32 buenos, por 19 de los duranguenses. El parcial de este periodo se detuvo en 82 a 64 a favor  del equipo de Cantera y Plata.

El cuarto episodio  cerró la victoria de los Mineros  sobre los Leñadores con marcador de 107 a 90.

Por la causa local, el mejor en la pintura fue Denis Clemente con 29, Willie Warren logró 21, Reyshawn Terry logró 17, Joaquín Villanueva hizo 12, Jaime Lloreda y Brody Angley lograron 7, Stephen Soriano logró 6 unidades al igual que Steve Monreal, cerró la cuenta Fernando Benitez con 2.

El equipo visitante tuvo en Benito Santiago Junior a su mejor hombre con 28 buenos, Anthony Roberson logró 20, Robert Daniels hizo 13, mientras que Sapson Carter logró 10, Decensae White logró 8, Leroy Davis III hizo 6 unidades, Eder Zuñiga hizo 3 y cerró con 2  puntos Reynaldo García.

Mineros de Zacatecas.-Brody Angley, Fernando Benítez, Reyshawn Terry, Stephen Soriano, Willie Warren, Joaquin Villanueva, Steve Monrreal, Jaime Lloreda, Jorge Talavera, Sergio Escobar, Denis Clemente. Coach  A Colón y R. Roque.