Juventus empata y queda como líder

0
227

El Derbi de Italia entre la Juventus de Turín, ya matemáticamente campeón liguero, y el Inter de Milán, correspondiente a la trigésima cuarta jornada de la Serie A, terminó 1-1 en el Giuseppe Meazza.

A los siete minutos, Nainggolan firmó un golazo espectacular con una tremenda volea desde los 25 metros que sorprendió al portero polaco Wojciech Szczesny.

El Inter fue muy agresivo en la primera mitad y estuvo cerca de la segunda anotación, primero con un cabezazo del holandés Stefan De Vrij y luego con un remate del argentino Mauro Icardi que fue rechazado por Blaise Matuidi.

Se salvó la Juventus y creció en el complemento, hasta igualar el encuentro a los 62 minutos con un gran zurdazo de Cristiano Ronaldo tras una asistencia de tacón del bosnio Miralem Pjanic.

El 1-1 final deja al cuadro turinés líder de la tabla con 88 puntos, con 21 puntos de ventaja sobre el Nápoles, segundo clasificado. Por su parte, el Inter es tercero, con 62 puntos, y suma cuatro de ventaja sobre el Roma.