Italiano Daniele Orsato arbitrará final de Champions League

0
163

El Comité de Árbitros de la UEFA reveló que el italiano Daniele Orsato arbitrará la final de la UEFA Champions League 2020 entre el Paris Saint-Germain y el FC Bayern Múnich. El partido se celebrará en el Estádio do Sport Lisboa e Benfica de Lisboa el domingo 23 de agosto a las 21:00 tiempo de Lisboa.

El italiano, de 44 años e internacional desde 2010, dirigirá así su primera final en un gran torneo UEFA tras haber participado en el arbitraje de ocho encuentros de la presente campaña en la UEFA Champions League, incluyendo el partido de ida de los octavos de final entre Real Madrid y Manchester City en febrero.

Orsato también dirigió un encuentro de los cuartos de final en la actual fase final de la UEFA Europa League que se está disputando en Alemania. Además, la pasada campaña ejerció como cuarto árbitro en la final de la UEFA Europa League entre Chelsea y Arsenal.

En la final de Lisboa, Orsato estará asistido por sus compatriotas Lorenzo Manganelli y Alessandro Giallatini. El cuarto árbitro será Ovidiu Hațegan, de Rumanía.

El equipo de árbitros asistentes de vídeo (VAR) estará liderado por Massimiliano Irrati y asistido por el también italiano Marco Guida. Los españoles Roberto Díaz Pérez del Palomar y Alejandro Hernández Hernández completan el equipo del VAR.

Comentarios de Facebook

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here