¡Histórico! Cristiano Ronaldo marcó su gol 700 con el Portugal

0
265

Cristiano Ronaldo salió al campo para el Portugal vs. Ucrania por las Eliminatorias rumbo a la Eurocopa 2020 con la esperanza de ganar y anotar su gol 700 en su carrera. De inmediato se vio sorprendido debido a que antes de los 30 minutos, los locales ganaban 2-0, pero esto no hizo que el atacante no baje los brazos.

En la segunda mitad, Cristiano siguió insistiendo y un penal tras la mano de Stepanenko lo ayudaría. ‘CR7’ tomó el balón y desde los doce pasos no perdonó ante el portero Pyatov. Su festejo tiene sabor a margo debido a que fue el 2-1 en contra.

Cabe mencionar que aún lejos están los 755 del brasileño Romario y los 761 de O´Rei, Edson Arantes, Pelé, tercer y segundo lugar en el ránking de goleadores históricos encabezados por Josef Bican de Austria con sus 805 goles marcados.

En el anterior juego de Portugal contra Luxemburgo se especuló que CR7 había llegado a los 700 goles, todo a raíz de un polémico tanto logrado con el Real Madrid de tiro libre, pero que fue atribuido a su compatriota y entonces compañero, Pepe, por desviarlo en la barrera.

Así fueron marcados los goles del jugador:

Real Madrid: 450 goles

Manchester United: 118 goles

Selección de Portugal: 95 goles

Juventus: 32 goles

Sporting de Lisboa: 5 goles

Asimismo Ucrania aseguró su boleto directo a la Euro 2020 con 19 unidades, mientras Portugal se jugará el otro pase del Grupo B con Serbia, a la que aventaja por un punto (11-10) a falta de dos partidos en noviembre.