Gallos picotea a un Pumas inofensivo y suma su segundo triunfo: 2-0

0
131

Los Gallos Blancos de Querétaro derrotaron al son de 2 goles por 0 a los Pumas de la UNAM en el partido correspondiente a la jornada 3 del Torneo Guardianes Clausura 2021, disputado en el estadio “La Corregidora”.

El triunfo de los Gallos ratifica el buen arranque que han tenido en este torneo y llegaron a seis unidades, mientras que Pumas se quedó con cuatro, pero además evidenciando la carencia de un centro delantero para poder concretar los ataques.

El marcador se abrió cuando Gonzalo Montes desde la media cancha, sirvió un preciso balón a José Gurrola para que se pudiera enfilar frente al marco universitario y pudiera anotar con un potente disparo que fue imposible para Alfredo Talavera.

El elemento de los Gallos puso la ventaja para los locales.

El 2-0 llegó cuando agonizaba el primer tiempo, al minuto 45. Ángel Sepúlveda sigue demostrando que tiene calidad goleadora. El delantero aprovechó un gran centro por parte de Antonio Valencia. En el corazón del área se levantó, remató y venció a Talavera para poner el segundo tanto de la noche.

Gurrola, además de dar una buena actuación, celebró su primer tanto en la Liga MX. Fundamental en el triunfo queretano.