En forma de holograma se presenta el presidente de Israel en las casas para celebrar Día de la Independencia

0
233
FILE - In this Nov. 3, 2014 file photo, Israel's President Reuven Rivlin, attends a meeting at the President's residence in Jerusalem. A canceled bar mitzvah ceremony for boys with disabilities is highlighting a rift between Israel's Orthodox majority and its more marginal streams of Judaism. President Reuven Rivlin had agreed to hold the ceremony at his residence but later suggested a non-religious event. (AP Photo/Sebastian Scheiner, File)

Con una peculiar forma, por medio de un holograma, el presidente de Israel, Reuven Rivlin, felicitó a sus compatriotas por el Día de la Independencia de su país, que el pasado 28 de abril celebraron el 72º aniversario de su fundación.

La empresa 8th Wall, participó en esta iniciativa, que aseguró era la primera vez en la historia que el líder de un país empleaba la tecnología de realidad aumentada en 3D para dirigirse a los ciudadanos.

El mandatario agradeció a sus compatriotas le invitaran a “visitarles de manera segura”.

Los ciudadanos de Israel podían escanear un código QR con sus dispositivos móviles para recibir la ‘visita’ de Rivlin en sus hogares: la representación del mandatario aparece en la pantalla de esos aparatos y les pide tomarse un retrato juntos.

Comentarios de Facebook

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here