Cristiano Ronaldo y Dybala llegan a 100 goles con la camiseta de Juventus: 3-1

0
126

La Juventus volvió al triunfo al superar 3 goles por 1 al Sassuolo, gracias a goles de Adrien Rabiot, Cristiano Ronaldo y Paulo Dybala. Gianluigi Buffon le atajó un penal a Domenico Berardi, y la “Vecchia Signora” sigue peleando puestos de Champions.

Luego de la derrota entre semana contra Milan, los dirigidos por Andrea Pirlo buscaron regresar al triunfo contra Sassuolo. Sin embargo, los locales tuvieron las primeras ocasiones, con Traore y Berardi definiendo desviado. Los dueños del patio contaron con un penal en el minuto 15, luego de una falta de Bonucci sobre Raspadori. Berardi se hizo cargo de la ejecución, pero Buffon estuvo brillante y despejó el disparo.

Kulusevski forzó un despeje de Consigli, antes que los Bianconeri consigan la ventaja en el minuto 28 por intermedio de Rabiot: el francés apareció para establecer el 1-0 con una gran definición.

A pesar de los intentos del Sassuolo, Juventus volvió a demostrar eficacia y aumentó su ventaja luego de un gran control de Cristiano Ronaldo, quien definió y consiguió su gol número 100 como bianconero.

El segundo tiempo comenzó con la Juve poniendo a prueba a Consigli por intermedio de Chiesa. Los neroverdi descontaron en el minuto 59 con un gol de Raspadori.

Alex Sandro logró un gran despeje y Juventus logró aumentar su ventaja en el minuto 66, cuando Kulusevski habilitó a Paulo Dybala, quien definió con categoría para también sumar su gol número 100 con la camiseta de la Juve.