Cristiano celebra con gol su cumpleaños 36 y comanda triunfo de Juventus

0
133

El astro portugués de la Juventus Cristiano Ronaldo, celebró su cumpleaños 36 con un gol que lo confirma como “capocannoniere” en la Serie A, y comandó este día el triunfo de la Vecchia Signora por 2 golea a 0 sobre la Roma, para escalar a la tercera posición del calcio.

Cristiano Ronaldo (13′) festejó su cumpleaños 36 a los 13 minutos del partido con una anotación más en la Serie A. Disparo raso, quirúrgico, de zurda, en los linderos del área, tras ser asistido por Álvaro Morata para abrir el marcador.

En la segunda mitad la Roma intentó cambiar el rumbo del partido y se volvió a ver Dzeko, pero la Juve remató la faena a 20 minutos del silbatazo final, otra vez con la ayuda de CR7, justo en el mejor momento de los visitantes. Tras una jugada colectiva y un centro raso de Kulusevski, Róger Ibáñez intentó anticipar al portugués y acabó marcando en propia puerta, definiendo el curso del partido.

Juventus sumó su tercera victoria consecutiva (2-0 ante Sampsoria, 2-0 ante Bologna y hoy 2-0 a la Roma) para continuar en la persecución del líder de la competencia el Inter de Milán. En este momento la “Vecchia Signora” se ubica en la tercera posición con 42 puntos.

La Roma también quería sumar su tercera victoria consecutiva (3-1 Verona, 4-3 Spezia), la escuadra romana cayó a la cuarta posición del campeonato con 40 puntos.

Cristiano Ronaldo es el máximo goleador de la Juventus y de la Serie A con 16 goles anotados, liderando la carrera por el “capocannoniere”.