4 de mayo de 2024
Home DEPORTES Con gol de Mane, Liverpool ya está matemáticamente clasificado a la Champions

Con gol de Mane, Liverpool ya está matemáticamente clasificado a la Champions

0
252
NORWICH, ENGLAND - FEBRUARY 15: (THE SUN OUT, THE SUN ON SUNDAY OUT) Sadio Mane of Liverpool scores the opening goal during the Premier League match between Norwich City and Liverpool FC at Carrow Road on February 15, 2020 in Norwich, United Kingdom. (Photo by John Powell/Liverpool FC via Getty Images)

Liverpool se movió 25 puntos en la cima de la Premier League después de que el ataque de Sadio Mane en la segunda mitad asegurara una victoria por 1-0 en Norwich City el sábado por la noche.

Mane, volviendo a la acción después de una lesión, salió del banquillo para marcar el único gol del tenso asunto de Carrow Road en el minuto 78.

Al aferrarse a la bola de Jordan Henderson en el área, el delantero disparó al poste cercano para finalmente encontrar un camino a través de un espíritu de línea de fondo de Norwich y obtener otra victoria para los Rojos.

Liverpool señaló su intención en el juego con solo 13 segundos en el reloj cuando Trent Alexander-Arnold disparó hacia la portería desde una distancia que fue muy amplia.

Roberto Firmino y Alex Oxlade-Chamberlain lo siguieron con esfuerzos fallidos minutos después.

Los visitantes continuaron dominando la posesión, pero encontraron oportunidades claras durante la primera mitad.

De hecho, fue Norwich quien produjo la mejor oportunidad en los primeros 45 minutos, con Alisson Becker a mano para mantener el encuentro sin goles.

Una pelota larga por encima envió a Lukas Rupp a la meta y se unió a la compañía de Teemu Pukki. Rupp intentó jugar en su compañero de equipo dentro del área, pero el pase fue cortado por el No.1 del Liverpool.

Los Rojos continuaron afirmando la presión y solo fueron detenidos de tomar la delantera antes de la hora marcada por excelentes salvamentos del portero de Norwich Tim Krul.

El esfuerzo de Keita desde la distancia se volcó antes de que Krul salvara un cabezazo de Virgil van Dijk desde la esquina resultante.

Luego, en el minuto 59, Mohamed Salah hizo brillantemente derribar una bola que giraba bajo control y disparó.

Krul lo paró en el camino de Keita, pero el tapón de Norwich se levantó rápidamente para alejar el rebote.

Mane y Fabinho fueron presentados a los procedimientos, pero la próxima oportunidad recaería en los anfitriones.

Alex Tettey encontró espacio a la derecha y desató un disparo bajo que golpeó la base del poste cercano.

Sin embargo, ese lanzamiento para los Rojos pronto fue seguido por el gol de apertura del juego.

Henderson apuntó una pelota diagonal hacia una Mane rodeada dentro del área de penalti de Norwich.

El No.10 logró subir a la pelota, realizando un giro mientras luego golpeaba un poderoso esfuerzo bajo que finalmente venció a Krul.

Oportunidades tardías debían tener ambos equipos. Firmino se encendió desde corta distancia después de una cruz perforada de Alexander-Arnold antes de que Alisson salvara de Pukki.

Pero Liverpool se aferró para asegurar su 25to triunfo de la campaña de alto vuelo.