Chucky Lozano anota gol en homenaje del Nápoles a Diego Maradona

0
120

Con gol del delantero mexicano Hirving Lozano “Chucky”, el Nápoles superó con marcador de 2 goles por 0 al Rijeka en partido de la cuarta fecha del Grupo F de la Europa League, victoria que la escuadra napolitana dedicó a Diego Armando Maradona, quien durante su paso por la escuadra italiana la catapultó a la gloria del Calcio.

El SSC Nápoles recibió al HNK Rijeka en su estadio que ha cambiado el nombre de San Paolo a “Diego Maradona” para jugar un partido de la Europa League, en cuyo marco se realizó un homenaje a Diego Maradona que incluyó un minuto de silencio y a todos los jugadores del equipo napolitano con la camiseta 10 del ídolo argentino.

Todos los integrantes del Nápoles, incluido el técnico Gennaro Gattuso, portaron las elásticas número 10 y respetaron junto al Rijeka en el centro del campo un sentido minuto de silencio, mientras en las pantallas del estadio mostraban una imagen del ex futbolista argentino.

Tras el homenaje, los jugadores del Nápoles se quitaron la playera con el “10” para comenzar el juego.

El delantero mexicano Chucky Lozano arrancó en la banca, pero ingresó de cambio al minuto 64 y once minutos después marco el gol que selló la victoria del Nápoles 2-0 sobre el Rijeka.

La escuadra napolitana se había encargado de abrir el marcador en el primer tiempo, al minuto 41, con anotación de Armando Anastacio.