Home DEPORTES ¡Chelsea ha llegado a los cuartos de final de la Copa FA!

¡Chelsea ha llegado a los cuartos de final de la Copa FA!

0
203

El Liverpool fue eliminado de la Copa FA en la etapa de quinta ronda con una derrota por 2-0 ante el Chelsea en Stamford Bridge el martes por la noche.

Willian abrió el marcador para los Blues a los 13 minutos, con Adrian incapaz de mantener su impulso desde el borde del área.

Ross Barkley duplicó su ventaja a la mitad del segundo período cuando disparó después de una carrera profunda en el contraataque, poniendo fin a la participación de los Rojos en el torneo para 2019-20.

Liverpool comenzó el juego en el oeste de Londres con el objetivo de volver a la normalidad después del cambio de fin de semana en Watford.

Casi formaron el comienzo perfecto, también. Lallana levantó una entrega al centro, donde Mane controló y atacó, solo para que Kepa Arrizabalaga se repele con solo tres minutos en el reloj.

En el otro extremo, Williams produjo una intervención crucial para evitar que Pedro disparara a portería antes de que César Azpilicueta mirara pulgadas de ancho desde la esquina posterior.

Barkley luego calentó las palmas de Adrián con un chasquido desde el rango mientras continuaba el comienzo abierto del concurso.

A los 12 minutos, el equipo local hizo una apertura clara cuando la pelota rodó en el camino de Willian dentro de la caja. Su punzante impulso fue frustrado por un reflejo salvo por Adrian.

Sin embargo, un minuto después, el portero no pudo evitar el golpe del Chelsea No.10 desde el borde del área cuando los anfitriones lograron el avance.

Un tiro libre de Marcos Alonso se acercó a aumentar la ventaja del Chelsea, pero el balón rozó el techo de la red.

Luego, a los 20 minutos, el Liverpool se quedó agarrando sus cabezas colectivas en sus manos mientras Kepa salvaba a quemarropa, Mane, Origi y Jones en rápida sucesión luego de una lucha dentro del área.

El custodio del Chelsea negó a Mane una vez más poco después, con Williams deslizando un incómodo rebote fuera del objetivo a medida que los Rojos continuaron imponiéndose cada vez más en los procedimientos.

Aún así, los hombres de Frank Lampard mantuvieron su ventaja en el intervalo, pero los intercambios iniciales del segundo período siguieron un patrón de juego similar al del último del primero, con los visitantes presionando con fuerza por un nivelador.

Sin embargo, el sustituto Mason Mount lanzó un tiro libre al tope del travesaño de Adrian justo después de la hora.

Sin embargo, Chelsea aumentó su control sobre la competencia a los 64 minutos, cuando Barkley se adelantó desde el fondo del mostrador y venció a Adrian con un impulso nítido desde el borde del área.

Pedro desperdició la oportunidad de poner el 3-0, con un disparo salvado por el arranque del arquero de los Rojos después de haber salido de la línea media.

James Milner y Roberto Firmino fueron enviados a Origi y Jones con 20 minutos restantes, pero solo un impresionante salvamento de Adrian de Olivier Giroud impidió que el Liverpool se quedara atrás mientras el juego llegaba a su último cuarto de hora.

Firmino se abrió de par en par desde una esquina, pero los Rojos no pudieron encontrar el camino mientras el Chelsea se aferraba para confirmar su eliminación de la competencia.