Atlético de San Luis le pega al líder

0
238

Tras el silbatazo inicial de César Arturo Ramos Palazuelos, los dirigidos por el profesor Ambriz lanzaron todas sus piezas al frente y a los 5’ Joel Campbell disparó el esférico para exigir a Felipe Rodríguez y conseguir un tiro de esquina.

5 minutos más tarde, Matías Catalán respondió con un disparo a larga distancia que pasó apenas por un costado de la portería de Cota. Tras esta llegada, Atlético de San Luis fue tomando confianza y a los 17’ Nicolás Ibáñez sacó un disparo dentro del área chica que atajó el arquero esmeralda para mandar al corner.

Tras esta jugada, a los apenas 18’ de la primer parte, Anderson Julio tuvo que ser sustituido luego de una molestia muscular, para darle ingreso a Diego Hernández. A pesar de la insistencia por parte de ambos equipos, no lograba abrirse el marcador, y fue hasta el 24’ que Nicolás Ibáñez anotaría el primero luego de un penal cobrado tras una mano dentro del área visitante.

Poco les duró la ventaja a los rojiblancos, y es que 2 minutos más tarde, Leonardo Ramos aprovechó una contra para poner el empate en el marcador, luego de un disparo que dejó sin oportunidad a Felipe Rodríguez.

Para la segunda mitad, los dirigidos por el profesor ‘Memo’ Vázquez salieron en búsqueda del triunfo, y a los apenas 5’ del segundo tiempo, Nicolás Ibáñez se quitó al arquero guanajuatense para poner el 2 por 1 parcial.

A pesar de la victoria parcial, Atlético de San Luis intentaba ampliar el marcador, y tras un tiro libre cobrado por Fernando León, Germán Berterame aprovechó para marcar de cabeza el tercero para los locales y sentenciar el encuentro.

El siguiente encuentro para Atlético de San Luis será este sábado 23 en punto de las 17:00 hrs cuando visite al cuadro de Querétaro en la J7 de la Liga BBVA MX.