América rescata empate en debut de Ochoa

0
334

En el regreso de Guillermo Ochoa a la puerta americanista, las Águilas rescataron el empate 1-1 ante los felinos, que no pudieron aprovechar a un mermado cuadro de Coapa para cortar una racha de cinco cotejos sin derrotar a los emplumados.

Al arquero tricolor la cosa no le pintó bien desde los primeros minutos, pues los de casa fueron incesantes al frente y abrieron el marcador al 26′ con un disparo de Luis Quiñones que no pudo detener el guardameta a pesar de ligeramente tocarlo con la mano izquierda.

América se conformó con la igualada, pues los de Coapa lograron deshacerse de la presión del rival e incluso igualaron los cartones en el complemento, al 60′, después de una acción de mucho corazón por parte de Roger Martínez, que Francisco Córdova firmó llegando por sorpresa al área universitaria.

Después de eso, Tigres no logró ser peligroso y se perdió la chance de dar un golpe de autoridad en la Liga, pues se quedó con 11 unidades, a tres de las Águilas que amanecerán en el segundo sitio de la Liga BBVA con 14.