América rescata el empate de último minuto en el clásico capitalino

0
214

¡Partidazo en Ciudad Universitaria! Pumas y América empataron a tres goles en su compromiso de la Jornada 9 de la LIGA BBVA MX Clausura 2020.

Con el resultado, las Águilas llegaron a 17 unidades; los Universitarios a 15 puntos.

Nicolás Freire abrió el marcador con un remate de cabeza a centro de Ignacio Malcorra al minuto 7 del juego.

Después llegó un golazo del refuerzo del América, Leo Suárez, con un tiro directo al minuto 29, para que se empatara el marcador en la capital del país.

Al 71 una imprecisión del arquero Saldívar le permitió a Federico Viñas darle la vuelta al marcador, y el América ya lo ganaba 2 a 1.

Pumas logró empatar el juego con un golazo de Víctor Malcorra que demostró su técnica individual con gran recepción y definición casi cuando el partido iba a terminar, al minuto 83.

Dos minutos después los de Míchel le dieron la vuelta al encuentro. Lo hicieron vía Juan Dinenno, que definió solo ante Guillermo Ochoa y ahora los felinos lo ganaban 3-2.

En la última jugada del partido, Henry Martín completó la igualada con un remate con el hombro tras un tiro de esquina.