AMÉRICA FEMENIL SE TROPIEZA, PUMAS SE LLEVA EL CLÁSICO

0
314

América femenil perdió su racha de 11 partidos sin derrota al caer esta tarde ante Pumas por la mínima diferencia, dentro de la Jornada 6 del Clausura 2019 en la Liga MX Femenil.

La primera parte, disputada en la Cancha Centenario de las instalaciones de Coapa, tuvo a ambos equipos buscando controlar el juego.

Para la segunda parte, las dirigidas por Ileana Dávila sorprendieron. Las universitarias anotaron el definitivo 1-0 al minuto 55, en un disparo fuera del área de Edna Fabiola Santamaría que aprovechó un error en la zaga, entre Cecilia Santiago y Ana Lozada, para abrir el marcador.

América siguió intentando, pero sin fortuna. Con este resultado, América y Pumas tienen 12 puntos en el Grupo 1 de la competencia, el cual lidera Pachuca con 13 unidades. Las auriazules sumaron su cuarta victoria en el torneo.