Real Madrid golea a Juventus y tiene un pie en semifinales

0
513

Real Madrid exhibió este martes a la Juventus en Turín, venciendolo con un contundente 0-3 en la Ida de los Cuartos de Final de la Champions League.

Todo comenzó mal para la Vecchia Signora, pues al tercer minuto de juego Cristiano Ronaldo remató un balón en el corazón del área y abrió el marcador para los visitantes.

A partir de este momento, el cuadro italiano se fue con todo al frente en la búsqueda del empate y los blancos buscaron ampliar su ventaja con contragolpes; sin embargo, no tuvieron éxito en la primera mitad.

Para la parte complementaria llegó el gol que paralizó al mundo, cuando CR7 ejecutó de forma magistral una impactante chilena que terminó en las redes para provocar los aplausos del recinto al rival.

Un minuto más tarde, Paulo Dybala fue expulsado, lo que complicó todavía más una posible reacción de los bianconeri.

La fiesta continuó al 72′, cuando Marcelo marcó el tercero en una gran jugada colectiva frente a la dura defensa del monarca del Calcio.