Orbelín Pineda salva al Cruz Azul del revés en Puebla

0
136

Puebla y Cruz Azul empataron a un gol en partido correspondiente a la Jornada 2 de la Liga MX Guardianes 2020, y con el resultado ambas escuadras se mantuvieron invictos y tienen 4 unidades en la tabla general.

Además, el partido tuvo valor doble para la Tabla de Cociente, donde ambos equipos sumaron dos puntos.

En la jornada 3, Chivas jugará contra Puebla; La Máquina contra el León.

Los goles llegaron un poco tarde, hasta el minuto 47. Después de un desborde de Christian Tabó, recién ingresado al partido, el balón llegó en el área a Pablo González que remató con potencia para el 1-0.

El empate de la Máquina celeste llegó al minuto 90. Golazo de Orbelín Pineda, después de una serie de rebotes el volante mexicano venció a Vikonis que lucía invencible, lo hizo con un disparo potente a la entrada del área.

Oreeblín fue la figura del partido; el volante mexicano, hizo un gran y oportuno gol para evitar la derrota de Cruz Azul ante el Club Puebla. La anotación llegó sobre el final del partido.