Necaxa electrocuta a Diablos del Toluca con gol de último minuto

0
219
Aguascalientes, Aguascalientes, 30 de octubre de 2020. , durante el juego a puerta cerrada de la jornada 16 del Torneo Guard1anes 2020 de la Liga BBVA MX, entre Rayos del Necaxa y Diablos Rojos del Toluca, celebrado en el estadio Victoria. Foto: Imago7/Sebastian Laureano Miranda

En partido de gran importancia de cara al cierre de la fase regular del Torneo Guardianes 2020, los Rayos del Necaxa derrotaron 3 a 2 con gol de último minuto a los Diablos del Toluca, en la jornada 16 de la Liga MX.

Los Diablos se fueron al frente en el marcador, pero los Rayos respondieron en la misma primera parte. En la parte complementaria los de Aguascalientes completaron la remontada.

El primer gol llegó cuando Haret Ortega se levantó en el área para rematar un buen servicio de Raúl López, el balón fue desviado por David Cabrera; de esta forma los escarlatas festejaron el primer tanto del encuentro.

El empate llegó luego de un doble disparo. Ian González amagó a Alfredo Saldívar y estrelló su tiro en la base del poste, en el contrarremate, Lucas Passerini definió pese a un extraordinario recurso de López para intentar salvar su meta.

David Cabrera se sacó la espina del gol en propia puerta, al meter un centro preciso que Unai Bilbao conectó en los linderos del área chica, haciendo su tercer tanto en el Guardianes 2020.

Toluca volvió a marcar con Rubens Sambueza que cambió el ritmo, dejó atrás a un primer marcador, entró al área y con potencia a primer poste puso el empate.

Cuando el empate estaba por decretarse, Lucas Passerini recibió dentro del área, se dio la vuelta y llegó a línea de fondo para sacar un centro que a segundo poste remató Alejandro Zendejas.

Los Rayos ganaron su cuarto partido en fila para llegar a 21 puntos y ascender al décimo puesto en la clasificación; mientras, Toluca se quedó con 20 unidades. Ambos clubes esperan resultados y podrían estar clasificados al final de la jornada.

En la última jornada de la fase regular, Necaxa visitará a Pachuca, mientras Toluca será local ante León.