México vence a Honduras y regresa al liderato del octagonal

0
245

La Selección Mexicana con marcador final de 3-0 recupera su posición como líder del octagonal en las eliminatorias de Concacaf rumbo a Catar 2022.

Los goles corrieron a cargo de Sebastián Córdova, Rogelio Funes Mori y ‘Chucky’ Lozano. Por su parte, la escuadra hondureña se quedó sin capitán luego de que en el minuto 49, Maynor Figueroa fuera expulsado por una falta sobre Raúl Jiménez. El equipo mexicano se mantiene invicto en el camino hacia el Mundial.

Ante Honduras, por el quinto partido del Clasificatorio final, el jugador de Rayados Funes Mori logró volver a estallar en júbilo anotando por primera ocasión en el Estadio Azteca; el Mellizo ingresó de cambio por Raúl Jiménez y siete minutos le bastaron, después de ser abucheado por algún sector de aficionados en el Azteca, para lograr vencer al portero catracho Luis López.

Con este marcador, el TRICOLOR se mantiene en la cima del octagonal rumbo a QATAR 2021.