México se impone a Australia y va por el bronce ante Canadá en sóftbol

0
186

México buscará en sóftbol femenil la medalla de bronce este martes (23 h de hoy tiempo de la CDMX)) ante Canadá, luego de vencer por 4 carreras a 1 a Australia, en su quinto partido de los Juegos Olímpicos de Tokio.

El segundo triunfo de la selección mexicana de sóftbol femenil, en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020, se dio ante Australia en el último encuentro de round robin, con lo que logró un histórico pase para disputar la medalla de bronce ante Canadá.

La novena nacional abrió la pizarra en la segunda entrada, con imparable de Brittany Cervantes, quien anotó la de la quiniela por México con ayuda de Suzannah Brookshire, quien conectó un batazo al jardín izquierdo.

Más tarde, tras un jit al jardín derecho de Victoria Vidales, Brookshire logró la segunda carrera para México.

En el cuarto capítulo, México aumentó la diferencia a 4-0, con carreras de Tatyana Forbes, quien entró a primera base en sustitución de Brittany Cervantes, y aprovechó el doblete de Victoria Vidales, al jardín central. Vidales timbró la segunda anotación de la entrada con batazo al jardín derecho de Chelsea González.