Marco Fabián nuevamente en la mira de Chivas

0
184

La eliminación del Philadelphia Union en los Playoffs frente al Atlanta United por marcador de 2-0 podría significar el adiós de Marco Fabián de la MLS, toda vez que el mexicano termina contrato y su nombre cada vez suena más fuerte en la Liga MX con las Chivas.

Fabián ingresó de cambio en el segundo tiempo, tratando de ser el revulsivo para encontrar el empate luego de que se pusieron abajo en el marcador muy temprano por tanto de Julian Gressel, pero el tapatío nunca tuvo una oportunidad clara.

Ante un marcador de 2-0 en contra, en los últimos minutos, el cuadro de Fabián dobló los brazos, el ánimo de derrota se vio reflejado en cada uno de los jugadores al momento de pelear los balones.

En medio de la crisis que vive Chivas entre sus jugadores y la falta de una figura con experiencia en el club, la directiva tendría en la mira a Fabián de la Mora para engrosar las filas del ‘Chiverío’.