Los Raptors hilvanan su novena victoria consecutiva

0
185

Los Raptors de Toronto resistieron la embestida de los Cavaliers de Cleveland con tantos de Serge Ibaka y Kyle Lowry y de esta forma imponerse el jueves por 115-109, con lo que hilvanaron su noveno triunfo consecutivo.

Norman Powell anotó ocho puntos consecutivos en el minuto final, después de que los Cavaliers habían reducido la diferencia a 105-104. Atinó un triple, anotó en bandeja tras robar un balón y convirtió tres tiros libres para asegurar la victoria.

El buen desempeño de Powell en la recta final ayudó a que los Raptors frustraran un intento de remontada por parte de los Cavs, quienes perdían por 88-75 al comienzo del último periodo.

Cleveland recortó el déficit a un solo tanto en tres ocasiones, y tuvo la oportunidad de empatar, pero Darius Garland erró el segundo de dos tiros desde la línea de castigo, con 1:18 minutos por disputar, lo cual dejó en 105-104 la ventaja de Toronto.