Las Rayadas logran su segundo triunfo consecutivo en el torneo

0
233

En el marco de los 100 partidos cumplidos en la LIGA BBVA MX Femenil, Rayadas venció a domicilio a Querétaro por marcador de 0-2 en el Estadio La Corregidora.

El encuentro fue muy parejo en el terreno de juego, queretanas y regiomontanas no tuvieron muchas llegadas de peligro en el terreno de juego. El partido estuvo un poco pausado por las constantes faltas en el primer lapso.

Las redes se movieron al minuto 26, en saque de banda, Valeria Valdez tomó el balón por el sector de la izquierda, la jugadora de Rayadas sacó potente disparo desde fuera del área; el balón tocó las redes y así fue como las regiomontanas rompieron la paridad sin goles.

A partir de este momento Monterrey comenzó a pisar constantemente el área, en otra jugada, Desirée Monsiváis se fue al mano a mano con la portera, el tiro fue a ras de pasto, la arquera Ivette Alvarado con el pie tocó la pelota para mandar a tiro de esquina.

Para la segunda mitad Querétaro estuvo cerca de poner los cartones parejos, en tiro de esquina, la defensa central, Dulce Valente conectó con la frente, Claudia Lozoya se quedó con la de gajos en sus manos.

Ariana Calderón llevaba pocos minutos en el terreno de juego, la playera ‘25’ se fue a velocidad, ingresó al área, y asistió para Aylin Aviléz quien con marco abierto tocó con la parte interna para sellar la victoria y doblegar a las locales.

Monterrey se mantiene en el subliderato del torneo con 10 unidades, aún se mantienen invictas, Gallos aún no conoce el triunfo y con una sola unidad están en el fondo de la tabla.

En la Jornada 6 Rayadas recibirá a León en el Barrial y en la Cancha Centenario Querétaro visitará a América.