Everton derrota a Liverpool en su casa y acaba con racha de 22 años

0
113

Después de 22 años el Everton venció al Liverpool en Anfield con goles de Richarlison y Sigurdsson. Los de Carlo Ancelotti alcanzaron en puntos a sus víctimas (40), este sábado en el duelo de la fecha 25 de la Premier League del fútbol inglés.

El Liverpool de Klopp ha pasado de casi cuatro años sin perder un solo partido en Anfield un partido de Premier a sufrir cuatro derrotas consecutivas, lo que le complica el panorama a los “reds” incluso para clasificar a puesto de competición europea.

Tan solo al minuto 3 el colombiano James Rodríguez asistió a Richarlison para abrir el marcador y el segundo tanto llegó en la recta final por medio de Sigurdsson, de penal.

El colombiano James Rodríguez se retiró al minuto 62, mientras que su compatriota Yerry Mina se encuentra lesionado.

Los goles, al minuto 3 Richarlison (pase de James); el 0-2 al minuto 83 Sigurdsson (de penal).

Los últimos partidos del Liverpool en casa: Perdieron ante Burnley. Perdieron ante Brighton. Perdieron por goleada ante Manchester City. Perdieron ante Everton (no ganaba en Anfield desde 1999). De la racha de 68 juegos sin perder, a cuatro derrotas consecutivas, una crisis de resultados.