Diego Lainez marca golazo en la Copa del Rey

0
363

Lainez anota un golazo de tiro libre en el Estadio Benito Villamarín en la Copa del Rey contra el Antoniano.

Al minuto 52, el canterano del América recibió una falta y no dudó en pedir la pelota para cobrar el tiro.

Con un toque muy bien colocado, Lainez puso el balón fuera del alcance del portero, Jesús Gutiérrez López, que nada pudo hacer para evitar el que se convirtió en el tercer gol del Betis.

Además Diego también fue protagonista para la primera anotación del equipo sevillano, pues le cometieron falta dentro del área y Cristian Tello cobró la pena máxima poniendo adelante el marcador al minuto 14.

El Betis terminó ganando 4-0, el segundo tanto fue de Willfrid Kaptoum y Alejandro Meléndez fue el autor de el último tanto del partido, con el que la escuadra sevillana se llevó la primera victoria de la competencia.